• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

Rashell и фотоальбом мистера Блейна

Всё всегда происходит однажды, но я твёрдо уверенна что абсолютно не случайно.
Так было и со мной. Наткнулась я на просторах Инета на "Фотоальбом мистера Блейна" замечательного, (не побоюсь этого слова) творца Rashell. Сказать что меня поразило её творчество - это ничего не сказать! До сих пор я и представить себе не могла что с куклами можно снимать фотоистории, и что они получаются настолько живыми и правдоподобными! Я взахлёб читала похождения мистера Блейна. Тут надо отметить что я заядлый яойщик и сие творение стало бальзамом для моей извращенской души.:laugh:
А ещё я впервые увидела Маттеловского Леголаса и, конечно же, влюбилась. :inlove: Да и как можно остаться равнодушным к этому блондину?!
Пока я занималась его поиском и заказом, открыла для себя другой совместный проект Rashell и fairysdoll - "DollStar - кукольное видео" Это стало контрольным в голову, после чего я взялась за создание собственной истории.

читать дальше

@темы: клипы, куклы

19:41 

Первые фотосессии

Первый мой опыт фотографирования кукол отрабатывался на любимой джеечке.

читать дальше

@темы: куклы

18:56 

Vasterlanggatan

И вот, у меня поселилась джеечка Vasterlanggatan.

читать дальше

@темы: предистория, куклы

14:20 

С чего всё начиналось...

Я родилась в СССР, семья у нас была не богатая, поэтому ни о каких барби даже не слышала. За то, на один незабываемый мой день рождения, родители подарили мне Веронику! Это, как я теперь понимаю, был наш ответ ихней Барби. Играть с ней было сложно, сгибалась она только в поясе, ручки были мягкие, а ноги, когда её посадишь, смотрели в разные стороны. В школе меня научили связывать ей ножки резинкой, что бы они хоть немного держались параллельно. :laugh:
Потом, когда у меня появилась Синди, с проволочными ручками и ногами гнущимися на щелчок, я считала её верхом реалистичности! Многие годы она была моей любимой куклой. Посему теперь имеет весьма и весьма потёртый и полысевший вид.
Но со временем, любовь к куклам угасла. Я сложила их в коробку и задвинула под шкаф. Однако, из бедного куклами детства я вынесла несколько страстных желаний. На очередную свою степендию пошла в игрушечный магазин, и притащила оттуда огромный кукольный дом с мебелью! Но поигралась в него совсем не много. В квартире его особо негде было ставить, и он уехал на дачу. Где каждое лето я любовно стирала с него пыль и делала перестановку мебелюшки. :)
А потом, несколько лет спустя, бездумно роясь в интернете, я увидела его -

читать дальше

@темы: куклы, предистория

Нора

главная