Somebreo
Ну и пара слов о моей композиции. Помня два своих предыдущих провала, я решила уже не стремиться к победе, а просто показать то, что родилось у меня в душе. Когда народ выбрал тему вечеринки Цвет, я сильно удивилась. Потому что тема эта, хоть и интересная, но очень трудная. Сделать монохромную композицию и донести с помощью неё какую то мысль страшно тяжело. Изначально я хотела показать мир ослепшего паренька в сером цвете, долго маялась с картинками для фона, но в итоге всё таки поняла что раз он слепой, то никаких красок не видит. В его мире есть лишь формы. И тут уже дело пошло.

Почему именно про слепого? Кто его знает... Мой друг сказал что в этой композиции я выплеснула негатив от неурядиц на работе. Может и так, но когда я собрала её для генеральной репетиции, то серьёзно испугалась. Это же был концентрат депресняка!:upset:

Машину, на которую я убила больше всего сил и времени, пришлось выкинуть. Она оказалась непропорциональна парнишке. В чёрный было покрашено всё, ветки деревьев, скамейка, лестница, объявления, шелуха от семечек и кусок мятой газеты. До сих пор руки не отмылись.:-D
Мои кустарные фоны и склеенные из коробок лестницы, тот ещё образец искусства, так что ничего мне не светило. И представьте как я была поражена, когда моё имя прозвучало среди победителей! И не в одной номинации, а в трёх! Честно, я прыгала как маленькая девочка.:ura:

@темы: Даня, БЖД, выставки, куклы