20:56 

Rix добрался!

Somebreo
Уму не постижимо сколько меня тут не было! А между тем жизнь течёт, кукложители множатся и участвуют в выставках. Идеи теснятся хороводом в буйной головушке. Но обо всём по порядку.
Мой зайчик был благополучно вырван из лап ЕМS 22 декабря. Фейрики положили подарочки, что меня очень приятно удивило. Календарик и головушку. Голова шикарная, эльфийская, внутри нацарапано 2014 Nanure. Пришлась как нельзя кстати, ибо родная головка Rixa не подошла под образ.
Ощущения от парнишки двойственные. Тело безумно нравится, но стоит он с трудом, видимо перетянут. Вихляется, скрючивается, вредничает. Мордашка вся в блёстках. Зачем драконьему отпрыску блёски на лице я не пойму. И не очень приятным сюрпризом оказалось что вся имеющаяся в доме одежда ему велика, даже МСДшная! Обувка от Ипловской МСДшки как лыжи. В фулсетном парике он утонул. Купленный специально паричок тоже велик. Одним словом, надо отдельный гардероб собирать.
Распаковочная часть: (фотки, правда, оставляют желать лучшего)
Когда я вошла домой с этой коробищей, мама едва не выставила меня обратно, красноречиво доказывая что ТАКАЯ коробка не может содержать в себе куклу дешевле 50 тысяч. Потом, увидев маленькую внутреннюю коробку, немного поостыла.

Свежая пресса

Аутфит и подарочки

Сопровождающее лицо

Сама коробочка


Календарь

Подарочная головушка

Аутфит. Хвост с капроновыми колготками поверг меня в дикий хохот. Парень в них смотрится просто уморительно!

Документик

Первый взгляд!

Мордашка Rixa


Аутфит мне очень понравился, единственное в полусапожках на каблучке (абсолютно женские с виду) он стоять категорически отказывается. Пришлось фоткать на первой прогулке в ботинках Дани.

@темы: БЖД, Сашка Лис, куклы

URL
   

Нора

главная